Комбинированный, но очень простой рецепт для куриных грудок/филе - получаются сочные и нежные.

В основе "цыплята по-киевски", т.е. куриные филе с куском масла внутри:

- Отбиваем грудки, или что там есть, поплоще, лучше, завернув в целофан. Посыпаем одну сторону натертым чесноком и всякими травками, кто что любит, можно без соли/перца. Кладем на нее шматик масла (на глаз, поувесистей) и заворачиваем - если получается, в конверт, а нет - в рулет. Для надежности рулет можно закрепить дерев. зубочистками.

- Далее киевских цыплят рекомендуют панировать, морозить, жарить, потом выпекать и т.п., а я попробовала просто запечь их в моем обычном сметанном соусе, как ножки запекаю:
- сметана, шафран (для цвету), соль, перец, чеснок - намазать этим всем рулеты, пожирнее)), и каждый положить на квадрат фольги, который запаковать вокруг лодочкой, чтоб сверху было чуть открыто (или побольше, если любите с корочкой). И на полчасика на 200 градусов. При подаче полить соусом, который натек в фольгу за время готовки.