Требуется:
1. Помидоры, сорт любой, но главное, чтобы не столько сочный, сколько мясистый
2. Сыр, желательно типа чеддера
3. Яйца крутые
4. Редиска, укроп
Исполняется:
С помидоров срезаем "крышечки". Извлекаем содержимое. Сок сливаем, мякоть давим вилкой до равномерного состояния. Натираем сыр на самой мелкой терке. Измельчаем яйца как только возможно. Смешиваем, растирая все вместе до получения однродной массы. Натираем на той же мелкой терке несколько редисок - получится нечто пастообразное. Измельчаем укроп до максимальной измельчимости. Смешиваем с основной массой, слегка посолив. Заполняем ею помидоры, прикрываем крышечкой. Впрочем, если мякоти мало, "крышечками" можно пожертвовать, а помидоры оставить открытыми.
Подавать как холодную закуску.
Желающие могут добавлять майонез.
Пропорции фаршировальной смеси - по вкусу, но само собой, что редиски и укропа кладем меньше, чем всего остального.
Помидоры фаршированные
Ega
| среда, 08 августа 2007