Сезон, однако! Посмотрите повнимательнее у себя на даче, у меня он когда-то вырос сам
Итак, берем три пачки творога...
Тесто: мука 300 г, пакетик разрыхлителя, творог 150 г, сахар 75 г, молоко 100 мл, растительное масло 100 мл, ваниль по вкусу.
Месим тесто, выстилаем форму фольгой, распределяем по ней тесто. Делаем высокие бортики.
Ревень, естественно чистим, режем кусочками 2 см. Берем еще 500 г творога, 150 г сахара, 3 яйца, 2 желтка, 50 г сливочного масла, 50 г крахмала, ваниль. Все это взбиваем, перемешиваем с ревенем, выливаем на тесто.
В духовку минут на 30. Оставшиеся два белка взбиваем с сахарной пудрой (100 г) и когда пирог уже почти готов, выливаем на него белки. И ставим обратно в духовку, до готовности.
Это самое лучшее, что у меня получается с ревенем. Вкусно и просто (!).
Рецепт стандартный, есть везде, только иногда зачем-то усложняется.
Пирог большой и высокий. В меня больше не лезет, решила поделиться хоть так.