Делается по тому же принципу, что и шоколадная колбаса.
Ингредиенты:
- мякиш 1 белого батона, лучше черствого;
- 1 пачка сливочного масла;
- 1 банка сгущенки;
- немножко орехов по вкусу, можно и без них.
Масло растереть со сгущенкой, добавить мелко покрошенный хлебный мякиш и перемешать. В морозилку на час-полтора.
Правда, при таком количестве ингредиентов тортик получается маленьким.
Можно потом полить взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой. Либо использовать какой-нибудь еще крем, хотя его наличие не является необходимым.
Фотографий, к сожалению, нет.
Предупреждение: результат многим кажется слишком сладким.
Тортик
Ega
| воскресенье, 13 мая 2007