Берем филе любой рыбы (я делала карпа) примерно грамм 600-т, режем на порционные куски, заливаем маринадом: стакан воды + ч.ложка уксуса + ст. ложка растительного масла и ставим енто все в холодильник на 20-30 минут.

Дальше делаем начинку: 3,4 луковицы обжариваем в масле до золотистого цвета, мелко рубим 2-3 вареных в крутую яйца, любую зелень, соль, все енто перемешиваем.

Фольгу мажем масом и складываем в нее все продукты так:

вниз куски рыбы, на них начинку, сверху посыпаем 4-мя ложками тертого сыра, и прикрываем вторым слоем рыбы. заворачиваем все в фольгу. Фишка - завернуть надо так, чтобы не осталось даже самой маленькой дырочки, а то весь сок вытечет наружу. Кладем в сковородку и в разогретую до 200-тградусов по Цельсию духовку на полчаса. Есть надо горячим.