рецепт взят из "Большой поваренной книги - искусство кулинарии от академии Le Cordon Blue"
Состав: 125 гр. ячменя
750 гр. шампиньонов
5 средних морковок
2 ст. ложки оливкового масла
3 небольших нарезанных стеблей сельдерея
1 большая нарезанная головка репч. лука
2 ст. ложки томат-пюре
900 мл. говяжьего бульона
60 мл. сухого шерри
листья орегано для украшения.
Как готовить
От кулинара-недоучки.
Рецепт я соблюдала весьма условно. Бульон у меня был из кубика, перловки - "на глазок", про шерри и сельдерей пришлось забыть - лень было пилить в магазин хотя бы за сельдереем. Но все равно получилось очень вкусно. Хотя крупы я переложила. Семейство опустошило кастрюлю в момент. А теперь представьте, какая вкусная штука , наверное, получится, если не вольничать с рецептом
Грибной суп
Ega
| пятница, 09 февраля 2007