рецепт взят из "Большой поваренной книги - искусство кулинарии от академии Le Cordon Blue"



Состав: 125 гр. ячменя

750 гр. шампиньонов

5 средних морковок

2 ст. ложки оливкового масла

3 небольших нарезанных стеблей сельдерея

1 большая нарезанная головка репч. лука

2 ст. ложки томат-пюре

900 мл. говяжьего бульона

60 мл. сухого шерри

листья орегано для украшения.



Как готовить



От кулинара-недоучки.

Рецепт я соблюдала весьма условно. Бульон у меня был из кубика, перловки - "на глазок", про шерри и сельдерей пришлось забыть - лень было пилить в магазин хотя бы за сельдереем. Но все равно получилось очень вкусно. Хотя крупы я переложила. Семейство опустошило кастрюлю в момент. А теперь представьте, какая вкусная штука , наверное, получится, если не вольничать с рецептом