Арахисовая паста -150 гр
Сливочное масло -110 гр.
Сахар-200 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-200 гр.
Разрыхлитель -½ ч.л.
Сода-¼ ч.л.
Соль-¼ ч.л.


В одной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.

В другой взбить масло и пасту, добавьте сахар. Смешивайте до сильного посветления массы. При этом она станет однородной.

После этого разбить яйцо и ещё раз хорошенько взбить всё.

Добавить сухие ингредиенты. Сперва тесто соберется в шарики. Дальше просто мять массу руками пару минут, получится плотный шар теста.

Скатываем шарики с грецкий орех. Чуть придавливал дном стакана. Толщина примерно 5-7 мм.

Выпекать при 190 градусах минут 20.