Сегодня решила сделать дома тот вид картошки, который подают в Крошке-картошке
читать дальшеИнгредиенты, - крупный картофель, сыр, сливочное масло. Я люблю добавить еще соленую красную рыбку, но это как вам нравится. И кинзу.
Рецепт элементарный - пара картофелин хорошенько отмывается, обсушивается бумажными полотенцами, заворачивается в фольгу, - и в духовку. 180 градусов, 1 час. Натереть на средней терке кусок сыра, как картошка приготовится, - вытащить ее, разрезать на половинки. Аккуратно вилкой размять мякоть, не повреждая стенки. Добавить в каждую половинку немного масла и сыр, перемешать. Закрыть половинки обратно, и снова засунуть в духовку на 5 минут. Потом вытащить, открыть, положить сверху зелень и рыбу. Готово.