Весьма неплохо, разве что я добавила не 2 яйца, а три.
РецептИмбирь – 4 см корня;
Томаты – 4-5 шт.;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Куриное яйцо – 2 шт.;
Подсолнечное масло для жарки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Имбирный корень и чеснок мелко порубить, поставить жариться на разогретом растительном масле в глубокой толстостенной сковороде.
Томаты помыть, нарезать небольшими полосками и добавить к чесноку. Тушить четверть часа, затем залить кипятком, посолить, поперчить.
Пока варятся помидоры, пряный корень и чеснок, в отдельной миске взбить яйца, добавить к остальным ингредиентам. Подержать на медленном огне еще 5 минут. Посолить, поперчить.
Имбирный суп готов. Подавайте его с зеленью (укропом, петрушкой). Отличным дополнением к нему будут служить гренки.
Источник рецепта- "Мир имбиря".