Здравствуйте! Пара вопросов о секретах имбирных пряников
- Подскажите рецепт, чтобы сделать именно пряники (довольно толстые), а не печенье? Из того, что я видела, пишут, что можно просто регулировать толщину теста, но мне кажется, указываемая в рецептах толщина (4 мм) не даст эффект пряника. Или он должен подняться? (у меня газовая духовка, я ей не доверяю 😂
- Существуют ли рецепты помадки для украшения пряников, которые не предполагают взбивания миксером/блендером? Или это только уже покупать где-то?
- Если хорошо упаковать пряник (завернуть в пищевую плёнку, непрозрачную бумагу) и отправить его путешествовать почтой, предполагая, что за недели две максимум он дойдёт — он не испортится, просто подсохнет?
Имбирные пряники
Ega
| понедельник, 23 декабря 2019