А подскажите, пожалуйста, что вкусного можно из свиной кожицы приготовить и как с ней вообще обращаться.
Пробовала по рецептам из интернета сначала отварить, потом обжарить - никакого результата обжарка не дала, готовое блюдо в итоге застыло в подобие холодца. Холодец вкусный, но хотелось всё-таки скорее хрустяшечку Или хотя бы что-нибудь по типу маринованных ушек. Чтобы были отдельные, достаточно твёрдые кусочки, в общем.
Собственно, вообще большая часть рецептов предлагают сперва именно отварить, время указано разное - от 40 минут до "не менее двух часов". Да и в сыром виде у меня кожица, несмотря на то что довольно тонкая, резалась с трудом. Но после своего "холодцового" опыта я засомневалась, прямо скажем.