всем привет! вопрос по рецепту с ютуба, буду благодарна, если кто-нибудь сможет что-нибудь подсказать
читать дальшерецепт вот, курица в кисло-сладком соусе
всех пряностей из рецепта у меня не было, поэтому я сделала немного упрощенный вариант:
порезала филе крупными кусочками (как в видео), обжарила их на растительном масле пока они не стали чуть-чуть коричневатыми, потом добавила сок 2-х апельсинов + соевый соус + мед + черный молотый перец (не солила, так как соевый соус соленый). получился очень вкусный кисло-сладкий соус, а вот кусочки курицы - жёсткие. есть какие-то кулинарные лайфхаки, как сделать так, чтобы мясо в таком рецепте осталось мягким? не обжаривать до коричневого цвет, может быть? тушить под крышкой? у меня есть варочная поверхность и мультиварка, буду благодарная за советы