Есть какой-то секрет приготовления?
У меня она стабильно не пропекается Конечности просто прелесть, а вот туловище (особенно кости спинки) не очень.
В оригинальном рецепте по которому я в первый раз и готовила был целый лимон зашитый в брюхо, и я подумала, что курица не пропеклась из-за получившегося увеличения массы запекаемого продукта. Так что в следующий раз я пекла без лимона, и опять не пропеклось (меньше чем в первый раз, но всё же). Увеличивать время приготовления я побаиваюсь, т.к. корочка к моменту как я достаю курицу уже тёмно золотистая, как бы не сгорела.
Мама вот предлагает разрезать курицу на манер цыплёнка-табака, но мне всё-таки хочется корочки (любительница я этого дела )
П.С. Я знаю что готовность проверяется проколом - оба раза жидкость была без крови и даже прозрачной.