Всем здравствуйте!

Решила на новогодний стол приготовить мясное фондю, в связи с чем возник ряд вопросов.
1. Хватит ли фондю именно как горячее блюдо, или это все же больше закуска и готовить таки придётся?
2. По мясу:
Как долго обжаривается мясо в масле? Не устанут ли гости ждать? Какова вероятность непрожарить кусочек?
Обязательно ли сырое мясо или лучше предварительно обжаренное? Какими кусочками лучше резать? Совсем мелко или кубиками 1х1(примерно)?
3 Какие соусы лучше подать к такому фондю? (Можно просто названиями даже)
4. Может сделать сырное, а помимо хлеба положить готовое мясо, овощи и тд? Или такой вариант заведомо обречён на провал?
5. Какой гарнир было бы приемлемо приготовить?