Решила поделиться рецептом грибного пирога. Рецепт ооочень старый. Даже не помню уже, откуда я его знаю.
Готовится относительно быстро, а в весёлой компании вообще мгновенно
Рецепт + ФОТО
Ингредиенты:
1. Коржи "Наполеон".
2. Лук - один маленький штук.
3. Две средние моркови.
4. Вареные куриные яйца - 3 штуки.
5. Сыыыыр 150-200гр. Можно жёлтенький бюджетный, но лучше моцареллу.
6. Грибочи!!! 800-1000 грамм. Чем больше, тем омномном.
7. Майонез низкокалорийный (чтоб печень не отвалилась) - 300гр.
Чо делаем:
1. Первый корж мажем майонезом. Без фанатизма мажем!
2. Сверху кладём второй корж и так же мажем майонезом.
Морковь и лук измельчаем и жарим.
И размазываем по коржу номер два.
3. Кладём третий корж и смазываем майонезом.
Сверху крошим яйца.
4. Кладём (или ложем?) четвёртый корж, смазываем майонезом.
Жарим грибы.
Пока грибы жарятся, можно сделать парочку селфи
.
Выкладываем жареные грибы на корж. Золотое правило - грибов много не бывает!!!1
5. Пятый корж с майонезом посыпаем тёртым сыром.
Украшаем по желанию как хотим и чем хотим.
Накрываем пирог пищевой плёнкой и прячем в холодильник миниму
на три часа. Лучше дать пирогу ночь на пропитку.
Получается ВОТТАКАЯ вкуснотень!
Спасибо за внимание и приятного аппетита