Доброго времени суток, товарищи)
Мне тут родичи выдали задание отыскать в интернете рецепт приготовления куриных ног "по-тайски", да с каким-то особым вывертом. Мол как-то мясо прямо на косточке надрезается и потом разворачивается кругом (внятнее, увы, пояснить не могу, сама оперирую чем есть XD). В гугле сколько рецептов не смотрела - везде предлагают готовить именно целые ножки без всяких разрезаний и разворачиваний.
Собственно, кто-нибудь готовил такое/знает, где взять рецепт? И есть ли у него какие-то особые хитрости, без которых на выходе получится ну вот ваще не то самое?
Также буду очень рада если поделитесь проверенными рецептами маринадов, потому что во всех рецептах они разные и с разными ингредиентами - где-то предлагают соевый соус ложить, а где-то абрикосовое варенье пополам с кетчупом. Ещё очень интересно, насколько принципиально наличие лайма и свежего имбиря, и не слишком ли криминально будет попользоваться лимоном и имбирём порошковым соответственно)
Заранее большое спасибо всем ^_^
Куриные ножки по-тайски
Ega
| среда, 15 июля 2015