Два разноплановых вопроса:
1. Соседка принесла нарезанную, уже распакованную солёную рыбу (красная - сёмга и ещё какая-то, она солёнее и по цвету такая, прокопчёная белая). Боюсь, что испортится. Что с ней можно сделать? Может, какие-нибудь рулетики-закуски или пирог? (Рулетики было бы поинтереснее )
2. Чего вкусного можно сделать со сливовым вареньем? Удачно ли будет пирог с ним сделать? (оно ведь жидкое сильно)

Только хотелось бы для мультиварки. Живем в общаге, духовка ужасная тут, вообще не работает. Хотя, наверное, не принципиально: в мультиварке куча программ, поставил на выпечку и ок)
Можно и что-то на плите (если такое бывает вообще о_О).
Блины уже делались.
Спасибо)