Всем привет, дорогие любители вкусной еды!)
Вобщем скоро-скоро-совсем скоро у меня ДР.
И вот я подумала, чтобы такого приготовить на это торжество.
И хочется чего-то нетривиального.
—Мне в голову пришли...жаренные СПРИНГ РОЛЛЫ.
Подскажите, пожалуйста:
1. Они быстро "размокают"? Т.е. после приготовления ведь пройдет не меньше часа до поедания. Стоит ли ожидать, что хруст исчезнет.
2. Какое тесто брать- рисовую бумагу, фило, или...?
3. Какие начинки ваши любимые?
4. Соусы?)
—Подскажите еще, пожалуйста, какие-нибудь вкусные варианты комбинации и сервировки красной рыбки с какими-нибудь еще ингридиентами.
—Вооружите меня каким-то салатом, выходящим за рамки оливье и цезаря))
Всем большое спасибо)