Здравствуйте, кулинары!
Хочу сделать капкейки на завтра, но у меня извечная проблема - на второй день мои бисквитные кексики становятся суховатыми.
Может кто делал по
такому
Сливочное масло 10 ст. л.
Сахар-песок 1 ст.
Яйца 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Мука 1,5 ст.
Пекарский порошок 1 ч. л.
Пахта 0,5 ст.
Бисквитное печенье 12 шт.
Сливочный сыр 110 г
Маргарин 0,6 ст.
Сахарная пудра 5 ст.
Молоко 4 ст. л.
Ольга Юзвак
Воскресенье, 29 июля 2012
Подписаться
Бисквитные капкейки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 69
Добавить в мою книгу рецептов
Распечатать рецепт
Share on vk Share on facebook Share on twitter Share on email More Sharing Services
Ингредиенты:
Сливочное масло 10 ст. л. Сахар-песок 1 ст.
Яйца 2 шт. Ванильный экстракт 1 ст. л.
Мука 1,5 ст. Пекарский порошок 1 ч. л.
Пахта 0,5 ст. Бисквитное печенье 12 шт.
Сливочный сыр 110 г Маргарин 0,6 ст.
Сахарная пудра 5 ст. Молоко 4 ст. л.
Описание рецепта — Бисквитные капкейки:
Простой и в то же время вкусный рецепт капкейков, поможет бысто решить вопрос, что подать сегодня к кофе.
Шаг 1:
Сливочное масло 10 ст. л.
Сахар-песок 1 ст.
Яйца 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ст. л.
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, взбивайте миксером до однородной пены. Добавьте яйца, ваниль, взбивая на низкой скорости.
Шаг 2:
Мука 1,5 ст.
Пекарский порошок 1 ч. л.
Пахта 0,5 ст.
В небольшой миске соедините муку и порошок для выпечки. Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавляйте сюда пахту, смешивая на низкой скорости.
Шаг 3:
Бисквитное печенье 8 шт.
Взбивайте еще 5 минут. Добавьте в эту смесь измельченное печенье.
Шаг 4:
Готовую смесь разлейте по формах для капкейков, заполняя их на 3/4. Выпекайте 15-18 минут до готовности. Позвольте им остыть, тогда можете вынимать из формы.
Шаг 5:
Сливочный сыр 110 г
Маргарин 0,6 ст.
Сахарная пудра 5 ст.
Молоко 4 ст. л.
Пока готовятся капкейки приготовьте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр, маргарин, взбивайте, пока ингредиенты соединятся. Добавьте сахарную пудру, постепенно доливайте молоко, чтобы смесь была кремовой.
Шаг 6:
Бисквитное печенье 4 шт.
Распределите глазурь поверх остывших капкейков, и посыпьте сверху измельченным печеньем.
Источник: www.missinthekitchen.com
рецепту?
А может у кого-нибудь есть проверенный рецепт идеальных капкейков? Интересуют именно простые, не что-то сложное типа бархатных или "темного леса".
Заранее спасибо!