Творог — 500-700 гр.
Сахар — 100 гр.
Крупа манная — 3 ст.л.
Яйцо — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
читать дальше
Яйца взбить с сахаром и ванилью до бела. Добавить творог, манку, соду. Взбить в однородную, пышную массу. Яблоки порезать дольками. Форму для выпечки или чашу мультиварки смазать маслом. Выложить яблочные дольки. Посыпать корицей. Выложить творожную массу. Выпекать в духовке 45 минут при 200 градусах или в мультиварке в режиме выпечка 1.20 минут.