Выглядели вот как-то так
Да не совсем! Стаканчик был налит полностью, и белая масса полосками перемежалась с красной на вид как желе, но не факт что там желе из желатина было, потому что, по моему опыту желатин - довольно то безвкусная вещь, а там был такой насыщенный ягодный вкус. Вроде молочного вкуса не было.
Как бы тоже так сделать? И из чего делать белую часть. Она на вкус была довольно нейтральна, не могу сообразить тоже ли из желатина или взбитые яйца имели место. Не думаю что это был йогурт, но не уверена. Ну и соответственно там были ягоды в свободном плаванье. Как бы что-то подобное соорудить чтобы вкусно было.?=(
Второй тоже содержал в себе творожный сыр, мед! и фисташки. Может что-то еще положить? Что делать с творожным сыром, взбить чем или так положить. Может какую то карамель сделать. Там были какие то прослойки карамельного цвета, точно не мед, но фиг знает что это было. Вообщем хелп.