Вечер добрый :З
У меня несколько вопросов насчет выпечки.

1) Я наткнулась на рецепт яблочного пирога "Тарт Татен" и хочу попробовать приготовить.
Дилемма в том, что не уверена в чем лучше готовить.
У меня есть достаточно старая форма, в которой обычно готовим пироги и торты, но.. тут карамель, которая идет снизу и... не прилипнет и не подгорит ли она?
Есть еще форма антипригарная для второго, может лучше в ней; или может стоит проложить бумагой? или мя ._.
Сковородок со съемными ручками нет, увы 'D

Если кто-то готовил и скажет, что стоит, а что не стоит делать, буду благодарна :З

2) Покидайте пожалуйста рецепты вкусной выпечки с лимоном? :З
Желательно из того, что не слишком долго готовить.

Заранее спасибо (: