Здравствуйте!
Нам досталось большое количество нарезанного крупными квадратиками репчатого лука, натертой на крупной терке моркови и относительно немного нарезанной квадратиками капусты.
Прошу советов по утилизации всего этого добра, а особенно лука, потому что его ну очень уж много (несколько кг, я бы сказала), ну и морковки.
Из лука планирую приготовить луковый пирог, на него примерно килограмм уйти должен.
Пока остановилась на этом рецепте, но если у вас есть улучшенная-проверенная версия, я буду рада ее увидеть.
Из морковки делала наугад морковные котлеты, получилось неплохо, но хочется чего-то еще.
Может, кто-то поделится рецептом лукового супа? Я знаю один на основа плавленного сыра, но плавленного сыра в шаговой доступности здесь нет.
В общем, буду благодарна любым луково-морковным советам!