Уважаемые сообщники, у меня проблемы.
1. Есть треска, которую я собиралась запечь. Есть сломанная духовка И есть желание таки съесть треску на ужин.
С чем бы вы её вкусно приготовили на плите или в мультиварке? С условием, что это в качестве ужина будет. Варианты пожарить в кляре и пожарить, обваляв в муке я уже рассматриваю, рецепты всякие сейчас мониторю, но от их обилия глаза разбегаются.
2. Есть тыква. Стоит у меня уже давно. Очень хочется ее приготовить, вычитала вот рецепт тыквы, запеченной под яйцами. И хочу спросить: кто-нибудь делал? Как оно?
А просто омлет с ней сделать можно? Не гадость получится?
А то люблю тыкву очень, а каши и супы с ней поднадоели.