Она просто императорская.
Рецепт
Для верхнего и нижнего слоёв: сперва приготовить глубокую сковородку, в которой будет делаться наша ватрушка. Первым дело нужно приготовить из маргарина и муки верхний и нижний слои ватрушки, между которыми будет располагаться творог в будущем. Для начала нужно взять кастрюлю или другую глубокую ёмкость, взять пачку маргарина, взять (для начала) по весу пачки маргарина муки и положить всё в ёмкость. Добавить немного соды и соли. Нужно ножиком размельчить маргарин, попутно смешивая его с мукой. Нужно довести до крошки маргарин, нельзя пользоваться давилками, т.к. нам нужно получить именно крошки, а не месиво. Если, после того, как вы размельчите маргарин, вы почувствуете, что вам не хватает немного муки, можно добавить ещё и просто руками уже смешать. Оставить ёмкость с нашим маргарином в стороне.
Для творога: нужно взять где-то 500 грамм творога, положить также в глубокую ёмкость, добавить сахара по вкусу, чтобы было сладко. Начинать месить творог и сахар вместе. Проверяйте, чтобы творог был именно сладким. Если что, можно добавить ещё сахара. Как только замесите творог, добавьте к нему 4 яйца. Взбивать и месить нужно обычной ложкой, а не каким-нибудь миксером. Доведите до такого полужидкого состояния. Думаю, вы поймёте)
Теперь пора взять нашу сковородку и её дно и стенки обмазать буквально несколькими каплями растительного масла. Немного, чтобы было не так жирно. После чего, на дно надо высыпать наш маргарин. Высыпать так, чтобы было закрыто плотно или около того всё пространство дна сковородки. После чего нужно выливать творог, также закрывая всё пространство. Ну и сверху творога надо высыпать оставшийся маргарин, поэтому распределяйте ровно его. В принципе, можно ставить в духовку. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов, ватрушка будет готова, когда её поверхность станет такой золотистой. Ну где-то полчаса, может чуть больше, в зависимости от духовки.
Мы на фотках сверху сделали ещё овсяным печеньем. Просто размельчили его давилкой и посыпали сверху. Оно получилось хрустящее такое, некоторые подгорелые крошки после готовки можете убрать. Как только ватрушка остынет, можете приступать. Приятного аппетита)