Для 12 маффинов: 100 гр. размягченного сливочного масла, 70-100 гр. сахара, 2 крупных яйца, 170 гр. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао, 12 кусочков черного или белого шоколада.
Как это готовить?Приготовление:
1. Духовку разогреть до 190 граудсов.
2. В миске смешать масло, сахар, яйца, туда же просеять муку, разрыхлитель, какао.
3. Все перемешать миксером. Если тесто у вас получилось плотное (это зависит от муки), то добавьте пару столовых ложек молока.
4. В форму для маффинов выложить половину теста. Сверху в каждую формочку по кусочку шоколадки и закрыть оставшимся тестом.
5. Выпекать 20-25 минут
Получилось божественно))))Муж требует еще))))Тесто разбавляла Малюткой, за неимением молока, сначало вышло крутовато.