А теперь очень вкусное и легко готовящееся блюдо из шампиньонов) Но на мой взгляд, таких грибов нужно делать как можно больше за один раз.
рецепт
Итак, фаршированные шампиньоны:
15 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
150 г твёрдого сыра
растительное масло для жаренья
соль, перец, майонез по вкусу
Для начала необходимо удалить у грибов ножки и очистить шляпки. Для начинки лук очистить, нарезать мелко-мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавлять к луку также мелко-мелко нарезанные ножки грибов, посолить, поперчить и жарить всё до готовности.
Дальше выложить шляпки грибов на смазанный растительный маслом противень. Внутрь шляпки добавить нашу начинку: внутри шляпок обмазать всё небольшим количеством майонеза, затем положить в каждую шляпку 1-2 чайные ложки обжаренные лук и ножки грибов. Сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Начинку немного придавить.
Поставить готовиться в духовку со 190 градусами на 25 минут)