Доброго времени суток.
Я тут начиталась умных книжек на свою голову, теперь все стало сложно и непонятно.
В умных книжках пишут, что мясо перед запеканием в духовке надо обжарить. Ну, обжарить так обжарить, хорошо, может, действительно вкуснее получится.
У меня имеется кусок мяса, который сейчас тихо маринуется в тазике, а потом я наделаю в нем дырок и напихаю туда всякой начинки. И как его обжаривать? Сложая конструкция развалится, начинка вытечет, вся наука псу под хвост! Обжарить только снизу, обмотав нитками? (вот ни фига себе макраме получится!) Или, может, имеет смысл сначала обжарить кусок, потом надрезать, запихать всякое - и в духовку?
Эх, не надо было умные книжки читать!