Сколь простой столь и вкусный рецепт.
И - дешевый Очень дешевый

Нужны:
1. Печень говяжья.
2. Молоко.
3. ЯБлоки (зелененькие - не сладкие красные).
4. Масло сливочное.
5. Чеснок.
6. Перец черный.
7. Соль.

Печень чистим от пленок, нарезаем ломтиками ( 2х5-6 см. или как то так. В общем добротные такие кусочки толщиной в сантиметр примерно), заливаем молоком и кукуем часа два. После чего сдабриваем сковородку маслом и 5-6 дольками мелко-порубленного чеснока. Ждем когда нагреется и укладываем печенку. Посыпаем перчиком, переворачиваем, ждем немножко, солим, снимаем - и так до тех пор пока не прожарится. После этого во все то что образовалось в процессе жарки печени строгаем яблочки дольками. Количество - чтобы за пределы сковородки не вывалилось И пассируем до размягчения. Выкладываем сверху печени.