надеюсь не противоречу правилам...
читать дальшекогда жила с родителями (у них духовка) готовила разве что выпечку, а так я почти совсем не готовлю дома (максимум кашки и салатики)
итак посоветуйти что из нижеперечисленного лучше подойдет для выпечки (шарлотки, мясные пироги, творожные запеканки и т.п) насколько я понимаю аэрогриль и конвекционная печь это почти одно и то же но печь более бюджетный вариант и оба варианта требует тщательного мытья после каждой готовки даже при наличии поддона, так? что скажете об электрической мини-духовке? я, как начинающий кулинар думаю что это хороший вариант потому что он прост в управлении. но главный минус, что для того чтобы просто разгореть или разморозить там еду нужно ее разогревать как и обычную газовую.
подумываю над мультиваркой, хотя дороговато но вроде как и быстро разогреть и хороша в выпечке и есть куда расти в кулинарном мастерстве, но интересно ваше мнение в том что касается практичности/простоты использования.
заранее спасибо за мнения...