Баклажаны по-грузински.)
Баклажаны порезать вдоль на дольки толщиной примерно 0,7 см.
Обжарить с обеих сторон в как можно меньшем количестве растительного масла - и без панировки.
Когда остынут - посолить.)
Чеснок пропустить через пресс, чищеные) грецкие орехи растереть в крошку.
Потом берем ломтик баклажана, на него намазываем чеснок, затем посыпаем тертыми орехами и накрываем другим баклажанным ломтиком.
Получившиеся двойные дольки выложить на блюдо, посыпать зеленью(лучше всего кинзой). Кушать можно и теплыми, и холодными, и полежавшими ночь в холодильнике.
Вкуснооо..и очень остро.))
Баклажаны по-грузински.)
Ega
| четверг, 27 июля 2006