Рецепт прочитан в журнале "Вкусно", вчера мной опробован...просто потрясающе вкусно!
пишу набор продуктов( но количеству в рецептах я редко соответствую и подгоняю под себя по вкусу)
Итак:
500 г Свинины (чистого нежного мяса без костей и жира)
150-200гр копченой грудинки (можно я думаю и бекон-бкудет более солено)
пачка замороженных шампиньонов (Предпочитаю Хортекс-нарезанные, потому что очень красивые чистые грибочки, можно и свежие)
лук (по вкусу)- я кидала примерно одну большую луковицу
масло
мука- 1,5 столовые ложки
соль, перец
сливки (100-150мл)

тоними брусочками нарезать грудинку, обжарить на сковородке,
потом в этой же сковородке обжарить мелко нарезанное мясо
в ней же обжарить грибы с луком (у меня выпеклось столько жира из грудинки, что масло даже не понадобилось)
в грибы с луком добавить разведенную в теплой воде муку, следом влить сливки и добавить воды, чтобы получился жидковатый соус, довести до кипения

в кастрюлю или сотейник выложить мясо, грудинку, залить соусом, перемешать и поварить минуты 3-5

получается очень нежно и вкусно))))