ФОТО



На 2 литра супа мне понадобилось:



5 средних картофелины

0.5 кг шампиньонов (можно мороженые или консервированные)

1 большая морковь

2 больших луковицы

4 плавленых сырка "для супа"

0.2 л сливок

соль, специи по вкусу



картошку варим в небольшом кол-ве воды до готовности, воду не сливаем. Я сразу добавила куриный бульон в воду. Морковку и лук трём на крупной тёрке и жарим до золотистости, туда же добавляем порезанные грибы и жарим ещё немножко

Картошку выгружаем в блендер туда же режем сырки, выливаем сливки и добавляем кипятка (сколько ёмкость позволит) измельчаем всё и выливаем назад в кастрюлю, где варилась картошка. Выкладываем лук-грибы-морковку. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим до кипения.

В тарелку сыпем сухари и петрушку-укроп.

Гатова!



На фотке плохо вино, но суп получается ооочень красивого кремового цвета (из-за морковки и сливок) и действительно очень вкусный.



ФОТО