ФОТО
На 2 литра супа мне понадобилось:
5 средних картофелины
0.5 кг шампиньонов (можно мороженые или консервированные)
1 большая морковь
2 больших луковицы
4 плавленых сырка "для супа"
0.2 л сливок
соль, специи по вкусу
картошку варим в небольшом кол-ве воды до готовности, воду не сливаем. Я сразу добавила куриный бульон в воду. Морковку и лук трём на крупной тёрке и жарим до золотистости, туда же добавляем порезанные грибы и жарим ещё немножко
Картошку выгружаем в блендер туда же режем сырки, выливаем сливки и добавляем кипятка (сколько ёмкость позволит) измельчаем всё и выливаем назад в кастрюлю, где варилась картошка. Выкладываем лук-грибы-морковку. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим до кипения.
В тарелку сыпем сухари и петрушку-укроп.
Гатова!
На фотке плохо вино, но суп получается ооочень красивого кремового цвета (из-за морковки и сливок) и действительно очень вкусный.
ФОТО
Суп-пюре грибной
Ega
| четверг, 01 июня 2006