Вопросы к москвичам которые делают суши дома:
-где вы покупаете ингредиенты?
Мне не попадался не один специализированный магазин, что удивительно если учитывать популярность суши в городе. Продают местами упаковки нори по 10 листов, иногда имбирь, реже васаби. Но что бы все вместе +остальные продукты не видела. Два месяца назад заказывала в интернет магазине, привезли, но там выбор не очень. Вчера целый вечер копала яндекс в поисках самых нормальных(в плане цены) интернет магазинов и нашла(сегодня) только суши мастер. Заказала на самовывоз, но цены все равно кусаются. Пока не подтвердила, поэтому и спрашиваю.
-еще интересует самая необходимая посуда для суши. что желательно иметь дома и что необходимо?
-вы пробовали устраивать праздник в японской тематике? суши-пати? какие виды суш вы делали, на сколько человек и только ли суши присутствовали на вашем столе?
- мисо супы - какие проще и вкуснее? (почему-то до сих пор не попробовала, но я это исправлю)
базовый набор продуктов?
Если все сказать короче - мне нужно купить определенное количество посуды, узнать самые используемые рецепты(что бы стол скучным не показался) и найти магазин с наиболее низкими ценами. Потому что кусается жутко. Ту же филадельфию от буко в 7 континенте можно купить за 120, а по всем ссылкам она от 180. Накрутка конечно приличная.