Для коржей:

* 4 больших яичных желтка комнатной температуры
* 2 столовые ложки молока
* 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
* 3/4 чашки сахара, *разделенные
* 1/2 чашки муки
* 1/4 чайная ложка соли
* 2 больших яичных белка комнатной температура
*1 столовая ложка какао


Для суфле:

* 1/2 чашки шоколадного сиропа
* 1/4 чашки воды
* 5 больших яиц, разделенные на белки и желтки, комнатной температуры
* 1/4 чайной ложки соли
* 1/2 чашки сахара, *разделенные
* 1 столовая ложка какао-порошка

Для меренги:

* 2/3 чашки фундука (можно и без него)
* 3 больших яичных белка
* 1/8 чайной ложки соли
* 1/8 чайной ложки винного камня (или пара капель лимонного сока)
* 1/2 чашка сахара

Для кофейного крема:

100 грамм сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка растворимого кофе
1/2 чашки сахара (или по вкусу)

Приготовление:

Фотография