Люблю пельмени нежною любовью! ))) и иногда, когда некогда, лень или нечего готовить, позволяю себе купить пачку тех, что покачественнее и повкуснее. При всём при этом вареные не то чтобы не люблю совсем, но за столько лет они уже надоели изрядно! Решила вот на днях проэксперементировать - слегка обжарила на сковороде шампиньоны, бросила пельмени и добавила сметаны. Получились вроде как тушеные пельмени со сметаной и грибами. На мой вкус весьма неплохо!... - единственно, передержала на сковороде. Ну это ведь был эксперимент, так что.....

Но вопрос не в этом.

Из детства помню вкус жареных пельмешиков, которые мне готовил дедушка. Оч.хочется приготовить именно жареные, но не знаю - может есть какие-то нюансы?... кто жарит - подскажите, пожалуйста.

Вообще, с чем еще можно эксперементировать готовку пельменей таким образом - на сковороде, помимо грибов и сметаны? какие специи идут для них?
Спасибо.