Мое коронное блюдо. Мороки много, но очень вкусно.Все кто ел- в восторге
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
телятина - 400 г эскалопов
ветчина - 100 г
сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки
мука пшеничная - 20 г
шалфей - 8 г листьев
специи
масло растительное - 50 г
соль
*я вместо телятины использую свинину и не кладу шалфей, а вместо ветчины- кусочки бекона*СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками.
На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут.
Подавайте эскалопы сразу же. с беконом получается беcподобно.остренько...а за счет сыра солено...
короче все довольны