Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Просто мою, разрезаю пополам, на сковородку каплю масла растительного, обжариваю на сильном огне, потом тушу под крышкой, минут 20-30, чтобы стали мягкими, можно подлить чуть-чуть воды. Затем добавляю много репчатого лука, порезанного полукольцами. Если не лень - морковь, натертую на крупной терке или порезанную соломкой, болгарский перец или любые овощи. Как то добавляла даже свеклу. Соль, перец, зелень. И еще немного потушить.
Можно в горшочке сделать с гречкой. Но это не быстро . В горшочек насыпать гречневой крупы, сверху уложить слой промытых, почищенных и порезанных сырых куриных сердечек, засыпать репчатым луком (крупно нарубить), и еще один слой гречневой крупы. Все это залить подсоленным мясным бульоном. Поставить в духовку. Когда крупа разбухнет и впитает в себя бульон долить еще кипящего бульона, положить сверху топленого масла (можно ги), убавить огонь духовки до самого маленького и томить (хорошо бы пару часов). Потом выключить и кушать (или если время есть - оставить еще стоять в горячей духовке. Можно добавить тонко-тонко порезаный чеснок).