Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2008-09-23 в 23:12 

O!!-la-la
Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Просто мою, разрезаю пополам, на сковородку каплю масла растительного, обжариваю на сильном огне, потом тушу под крышкой, минут 20-30, чтобы стали мягкими, можно подлить чуть-чуть воды. Затем добавляю много репчатого лука, порезанного полукольцами. Если не лень - морковь, натертую на крупной терке или порезанную соломкой, болгарский перец или любые овощи. Как то добавляла даже свеклу. Соль, перец, зелень. И еще немного потушить.

2008-09-23 в 23:21 

...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Все тоже самое + залить сметаной или томатной пастой

2008-09-23 в 23:23 

O!!-la-la
Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Да, сметану или сливки тоже иногда добавляю.

2008-09-23 в 23:26 

Гаспадыня
Можно в горшочке сделать с гречкой. Но это не быстро :).
В горшочек насыпать гречневой крупы, сверху уложить слой промытых, почищенных и порезанных сырых куриных сердечек, засыпать репчатым луком (крупно нарубить), и еще один слой гречневой крупы. Все это залить подсоленным мясным бульоном.
Поставить в духовку. Когда крупа разбухнет и впитает в себя бульон долить еще кипящего бульона, положить сверху топленого масла (можно ги), убавить огонь духовки до самого маленького и томить (хорошо бы пару часов). Потом выключить и кушать (или если время есть - оставить еще стоять в горячей духовке. Можно добавить тонко-тонко порезаный чеснок).

2008-09-24 в 00:09 

мрачная демоническая задница ©
+1 Crisl и O!!-la-la
Пожарить с луком (можно с морковкой), залить соусом, томатным или сметанным, или горчичным)

2008-09-24 в 00:42 

В тушащиеся сердечки еще очень вкусно порезать соленых или маринованных огурчиков. Изюминка очень приятная выходит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная