16:07 

лёгкие торты

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
Товарищи, а посоветуйте пожалуйста рецептов лёгких тортов? Во всех смыслах лёгких, т.е таких, чтобы не тратить на приготовление три дня, ингредиенты более-менее доступные, и не те, в которых три слоя масляного крема. Торты-суфле, муссы, что-то такое в общем.

Комментарии
2018-12-19 в 16:17 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
чизкейк или посложнее?

2018-12-19 в 16:21 

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Готовые бисквитные коржи. Два из них ломаете на куски, банка ананасов кусочками, банка сметаны 25% жирности 450 мл, стакан сахара, столовая ложка желатина. Желатин заливаете 0,5 ст холодной воды, даете набухнуть, а потом растапливаете, не доводя до кипения. Сметану взбиваете с сахаром, в конце взбивания вводите желатин. Выстилаете дно формы пищевой пленкой (у меня это глубокая миска), смешиваете куски бисквита с ананасами и взбитой сметаной. Утрамбовываете. Сверху накрываете оставшимся третьим бисквитом, обрезаете края, накрываете концами пленки и ставите в холодильник на время от 2-х часов до суток. Вытаскиваете, переворачиваете - вуаля: тортик! Можно посыпать крошкой из обрезков бисквита, можно потереть шоколад или шоколадную конфету на терке, можно заморочиться ганашем. Торт "Панчо" ели? Вот это такой бюджетный вариант без заморочек и выпечки.

2018-12-19 в 16:43 

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
Aerdin, чизкейки в классическом виде немного приелись, но принцип примерно такой возможно

2018-12-19 в 17:14 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Чарли Джекпот, брауни. Мне нравится рецепт на темном пиве.
Сейчас поищу

2018-12-19 в 17:19 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
2018-12-19 в 18:18 

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
Нему-идиотка, спасибо, но брауни таки не самый лёгкий десерт в том плане, что им одним можно заменить весь ужин

2018-12-19 в 18:55 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
Astreya777, звучит круто) надо будет попробовать

2018-12-19 в 20:02 

Душа без лица
Чарли Джекпот, я делаю торт,похожий на тот,что предложила Astreya777, но без бисквита.А просто сметана с фруктами и желатином.Только надо учитывать,что фрукты,в которых много кислоты,препятствуют застыванию.То есть киви,цитрус и т.п.Я обычно беру бананы,конс.или свежие персики,абрикосы.Можно добавить желейных мишек или порезанный мармелад

2018-12-19 в 23:12 

Dimina
Рождественское полено. Бисквит и шоколадный заварной крем (без масла). Вместо плитки шоколада можно и просто какао-порошок взять, тоже вкусно.

2018-12-30 в 11:26 

Дуня Дунявская
Heute werde ich die Welt erobern. Mist, es regnet.
Astreya777, со временем была беда - решила сделать ваш торт на ребёнкин др. В плане трудозатрат - мечта просто. Очень быстро и легко. Я еще корж-основу пропитала ананасовой водой из банки. Очень красиво получилось. Наверх налепила маленькие маршмэлоу.
Вкусно. На мой вкус - можно сахара поменьше, но муж и мама слопали по здоровому куску и говорят, что всё супер и количество сахара идеально. Ребёнок есть не стал, но у него вообще лучший торт - это колбаса, так что не показатель.
Спасибо вам за рецепт - когда нет времени или лень, идеально просто.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная