16:26 

Сушка помидоров

make believe
It's all make believe, isn't it?
Подскажите, пожалуйста, про сушку помидоров в сушилке для овощей
Все было хорошо, помидоры (сливка и обычные круглые) быстро сохли примерно за сутки.
Неделю назад купили на рынке опять помидоры-сливку и какие-то грунтовые красные ростовские.. и тут начались странности: ростовские помидоры почти все почернели, но вкус не горелый, а нормальный. А помидоры-сливка сохнут уже 5 день и все никак не высохнут. Некоторые куски вообще не усохли! Отчего такое может быть? Стоит ли продолжать их сушить?
И вопрос по поводу хранения сушеных помидоров? В интернете предлагают сушить до сухарей и хранить как угодно. А если не совсем до конца досушивать, а примерно как яблоки сушеные (немного мягкие и гибкие), то как хранить такие?
Спасибо!

@темы: Помидоры, Заготовки на зиму

Комментарии
2018-10-04 в 16:26 

тов. Коган
Б. Оккама
примерно как яблоки сушеные (немного мягкие и гибкие), то как хранить такие?
В масле.

2018-10-04 в 16:29 

Neitent
Птичка шизокрылая, Борец С Режимом Дня
мы их в морозилку кидаем, а уже потом перед тем, как есть - в масло

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная