20:31 

s_t_n
Посоветуйте, что можно готовить на гарнир, с условием практически безуглеводности и за исключением очевидных баклажанов, кабачков, капусты

Комментарии
2018-09-15 в 20:33 

Улленшпигель
Морковку в маринаде как для трески.

2018-09-15 в 20:38 

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
зеленая стручковая (спаржевая) фасоль в многочисленных вариациях

2018-09-15 в 20:55 

ЖИДОВСКА МОРДА
ЛДНБ
_дайкон (его вкусно тушить с морковью и грибами),
_собственно грибы, если их вдруг овердофига,
_сельдерей (корневой) - он немного похож на картошку, но крахмала там в разы меньше.

2018-09-15 в 21:04 

Катори Киса
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
фаршированные морковкой перцы

2018-09-15 в 21:35 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
К мясу? Запеченые яблоки, груши, сливы. К мясу вообще идеально подходят фрукты, с теми же яблоками можно запекать не только утку, и не только с яблоками.
Тыква, может быть? Или пюре тыква-морковь-перец-лук с пряностями?

2018-09-15 в 22:05 

Улленшпигель
Чечевичное или гороховое пюре.

2018-09-16 в 01:12 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Грибы, брокколи, брюссельская капуста, савойская, кольраби, спаржа, стручковая фасоль, стручковый горох, фенхель, артишоки. Если салаты ок - то салатная трава в ассортименте. Редиски всякие и их родственники.

Если речь о низкоуглеводной диете - то бобовые.

2018-09-16 в 03:44 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
Все овощи, за исключением картошки, запекайте, тушите. Плюс бобовые

2018-09-16 в 03:53 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
И поменьше запекайте и тушите. Запеченая тыква - 75 GI. Свекла, морковь, пастернак и т.д. после запекания/тушения имеют очень высокий гликемический индекс.
Гугль с таблицами в помощь.

2018-09-16 в 10:03 

Душа без лица
s_t_n, капуста может быть разная-цветная,брокколи,брюссельская. Вариантов гарнира в данном случае масса!И именно низкоуглеводных.Из бобовых в вашем случае подходит только зеленая или белая стручковая фасоли.Остальное очень даже углеводное.Грибы-просто находка.Углеводов минимум,но куча белков и клетчатки.

2018-09-18 в 22:17 

Шерон
То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Не бейте сразу! Макароны из твердых сортов пшеницы. Они бывают легенькие и на 20 гр выходит хорошая порция. А картошку только в рагу допускаю. Яйца в разных вариациях вечные спутники дюкана.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная