10:49 

Подскажите рецепт

razzbolday
Здравствуйте!
Не могу вспомнить рецепт. Моя тетя называла это "ленивые голубцы", но это бвла просто каша из риса, фарша, капусты и всего остального. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется это блюдо и как его готовить.

@темы: Фарш, Капуста, Вторые блюда

Комментарии
2018-07-20 в 10:51 

Альисс
Увидишь кроличью нору - прыгай.
Так и называется
Просто можно формировать "котлетки",а можно тушить всё в перемешку
fundantur-in-aere.diary.ru/p185035530.htm

2018-07-20 в 10:57 

razzbolday
Спасибо большое!

2018-07-20 в 11:03 

ЖИДОВСКА МОРДА
ЛДНБ
рис, имхо, в этой конструкции абсолютно лишний)

2018-07-20 в 11:16 

Fragaria
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят...
Мы это дома бигос называем.Хотя, конечно же, бигос-это совсем другое блюдо.
Мясо, капуста, рис, лук, морковка и еще, иногда, колбасу добавляют.
Больше, я бы сказала, солянка с рисом, но все говорят бигос.

2018-07-20 в 21:31 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
В Корее такое блюдо называют кимчи-тиге) Капуста (можно свежую, можно кимчи), грибы, лук, морква, мясо (не фарш, а именно мясо) :yes: Едят с рисом, но у них рис подается в отдельной плошке)) Хотя иногда могут вывалить в готовое и перемешать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная