06:46 

Плавленый сыр

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
В наличии почти целая упаковка такого сливочного плавленого сыра.
В чистом виде не хочу его, в какие блюда/намазки его пустить, чтобы не пропадал?

upd
Большинство высказалось за сырный суп, поделитесь своими любимыми рецептами, никогда его не готовила:shuffle:
запись создана: 14.06.2018 в 23:57

@темы: Молочные продукты

Комментарии
2018-06-15 в 00:00 

iliar
Сырный суп?

2018-06-15 в 00:09 

midory09
Градусник за окном всех ненавидел.
рулетик из лаваша его и чего-нибудь еще? ветчины и т.д.

2018-06-15 в 00:22 

naurtinniell
Умрёте - сразу проситесь в ад, в раю вас ждёт разгневанный Профессор (с)
Сырный суп!
Гораздо вкуснее, чем с "Дружбой" и прочими сырками, которые нужно натирать.

2018-06-15 в 00:25 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Сырный суп, однозначно, ну или соус сырный к мясу можно)

2018-06-15 в 00:31 

Аурелиано
~~~ as if in dream
Сырный суп с креветками бомба.

2018-06-15 в 00:44 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Аурелиано, а вы как его готовите?

2018-06-15 в 07:12 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
общая канва сырных супов одинаковая - варим бульон, лучше из курицы, но можно из овощей, грибов или любой по вашему вкусу( любой - с перцами горошком и кореньями), отцеживаем, доводим до кипени кладем выбранные гарнирные части (обжаренные грибы, отваренный размятый картофель, куриное мясо или очищенные креветки), чуть провариваем, вводим сыр, хорошо размешиваем, снова доводим до кипения и вуаля! Следите только внимательно, сырные супы могут пригорать или убегать из кастрюли, лучше всего их готовить без крышки и на медленном огне.
Можно все ингредиенты по опусканию в суп перебить блендером, оставить только несколько красивых кусочков для подачи.
Подавать вкусно с сухариками.
Из приправ к сырному супу хорошо подходит чеснок, петрушка, тимьян, черный и душистый перцы, мускатный орех.
Для более яркого вкуса перед вливанием в кастрюлю процеженного бульона можно в этой кастрюльке на оливковом или сливочном масле обжарить мелко порубленную репчатую луковицу. Если взять его (лука) побольше и пожарить получше, можно сделать сырно-луковый суп.
Солить лучше в конце готовки.

2018-06-15 в 08:05 

naurtinniell
Умрёте - сразу проситесь в ад, в раю вас ждёт разгневанный Профессор (с)
Плюсую к рецепту Элнен, только я люблю бекон добавлять.
А, да, если совсем лень - можно не на бульоне варить, а на воде, такая лайт-версия. Вкус, конечно, другой, но тоже съедобно.

2018-06-15 в 10:12 

Норлин Илонвэ
Архивный персонаж
Я люблю подобный сыр добавлять в пасту с грибами. В сотейнике или прямо на сковороде развести со сливками и специями по вкусу, потом получившемся потомить грибы и соединить с пастой. Думаю, можно и с другими "наполнителями" попробовать.

2018-06-15 в 11:41 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
:chups: Можно просто сделать зажарку прямо в кастрюле: морква, лук, масло, когда будет готово, залить кипятком, закидать туда картофана, проварить и под конец натереть на крупной терке плавленный сыр.
Или просто закинуть Ваш вариант. Варить, пока весь не разойдется. Ну и, понятно, солить, перчить, все дела.
:chups: Либо сделать сюп-пюре из шпината и брокколи. В сковороде зажарка, потом туда кидается шпинат (можно хоть мороженый, хоть свежий), не забудьте, что он очень сильно ужаривается/уваривается, поэтому смело прям коробку свежего можно или половину пакета замороженного. Брокколи - тоже хоть свежая, хоть мороженая, проваривается в кастрюльке, добавляется оттуда в скородку к шпинату и товарищам, оставшийся бульон подливается туда же, он выпаривается, потом все обратно в кастрюлю, блендер, сливочный сыр, соль-специи. Мичта!:wine:
:chups: Варим куриный бульон, солим, перчим, чтобы у курицы был вкус. Доварили, курицу вынимаем, разделываем, в этот момент в бульон закидывается картофан, после закипания - овощи замороженая смесь со всякими там цветными капустами и брокколи, после закипания курицу обратно, 5 столовых ложек сливочного сыра, три столовых ложки сливок. варим до растворения, готовченко!

2018-06-15 в 11:51 

Аурелиано
~~~ as if in dream
Q River, ну вот например вроде такого: www.foodclub.ru/detail/syrnyy-sup-s-krevetkami/

2018-06-16 в 01:33 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Спасибо всем!:white: В выходные буду экспериментировать)

2018-06-16 в 20:45 

Аурелиано
~~~ as if in dream
~Juu~, вы меня вдохновили повторить его, давно не делали. :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная