18:38 

Кабачковая икра

Vampiressa
goroshina
Подскажите, как можно использовать кабачковую икру? Ее не очень много, грамм 300, может, закуски какие, тарталетки с интересным сочетанием продуктов... надоело есть хлебцы с икрой этой и огурцом...

@темы: Кабачки, Вкусно и недорого, Бутерброды

Комментарии
2018-04-24 в 19:02 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
В обычное овощное рагу из картошки-капусты-морковки добавить кабачковую икру - очень вкусно!)

2018-04-24 в 19:12 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
бутерброды на хлебцах можно дополнить вареным яйцом(или яичницей) и любым сыром, какой есть под рукой. Тоже вкусное сочетание, в таком комплекте тянет на полноценный завтрак даже.

2018-04-24 в 19:42 

Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
В качестве гарнира она классно дополняет варёную картошку и гречку.

2018-04-24 в 19:51 

Vampiressa
goroshina
odd414, пока готовится? В горячее блюдо?

2018-04-24 в 21:30 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
Vampiressa, да, почти в конце готовки, чтобы вместе протушилось минут пять

2018-04-24 в 21:58 

Ela
С рисом идет весьма недурно.

2018-04-25 в 06:16 

Verao
Vampiressa,
Погуглите маффины с кабачковой икрой, рецептов много. Весьма любопытная вещь)))))

2018-04-25 в 06:38 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
В качестве соуса к макаронам можно ещё, пойдёт любой, эм, фракции - и совсем однородная (как покупная), и кусочками.
Так же в качестве соуса к готовой курице (жареной/запечённой), особенно с куриной грудкой вкусно.
Плюсую Элнен относительно сочетания с яйцами.
Мне нравится с варёным вкрутую яйцом или омлетом/яичницей-болтуньей (яйцо взбито перед тем, как вылить на сковороду)/"яичной кашей" (яйцо выливается на хорошо разогретую сковороду и интенсивно перемешивается до самой готовности; о, вспомнила, ещё это называется "скрамбл"). И с хлебом в яйце тоже ничего (это который как французские тосты, только смесь яйцо+молоко несладкая).

2018-04-25 в 08:37 

Vampiressa
goroshina
Спасибо всем, в выходной «утилизирую»))«»

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная