18:39 

so many dumb ways to Die
слушайте, готовила говядину со сметаной ии... она невообразимо жесткая. можно ли еще сделать какую-то магию или все, испортила?(

@темы: Говядина, Вторые блюда

Комментарии
2018-01-18 в 18:45 

львица
характер не такая уж плохая вещь для ангела
Можно попробовать положить в рукав чуть-чуть добавить воды и в духовку минут на 30-40

2018-01-18 в 19:02 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Это она у вас недоготовилась, старая поди, ей часа два надо обычно для мягкости. И тоже предлагаю добовить чуть воды или бульона - и потушить на медленном огне в духовке или казанке /толстостенной посудине любой.

2018-01-18 в 19:05 

hmurka
у тебя остаешься - ты
Добавить помидору или красного вина, а потом ещё раз потушить

2018-01-18 в 19:10 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
сумах можно добавить и тушить. Съестся

2018-01-18 в 19:54 

Шерон
То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
В какой-то кулинарной книге писали, что можно добавить мяту якобы она очень размечает мясо. Если в край убили блюдо, попробуйте в качестве последней меры.

2018-01-18 в 20:18 

Nichiko
You can’t stop the waves, but you can learn to surf
тушить ее, тушить еще дольше

2018-01-19 в 12:31 

ssova
Прокрутить на мясорубке и на пиццу? Я так суповую куру утилизировала. Ее угрызть невозможно было, хотя бульон и суперский получился, а выбросить жалко))
Или в этот же "вареный фарш" добавить рис, поджаренный лучок, чуточку бульона и в блинчики? В виде фарша все помягче будет...))

2018-01-19 в 17:17 

львица
характер не такая уж плохая вещь для ангела
Можно попробовать положить в рукав чуть-чуть добавить воды и в духовку минут на 30-40

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная