Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

перец, фаршированый морковью и луком

Сиреневый кроль любит моркву
Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока!
Здравствуйте, помогите восстановить рецепт. Давно бабушка готовила перец, фаршированый морковью и луком. Никак не могу нагуглить, чего бы ещё туда добавить, приправы какие. Мяса, риса, грибов там не было.

@темы: Болгарский перец, Морковь

Комментарии
2017-08-13 в 14:06 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Сиреневый кроль любит моркву, а это была случайно не заготовка на зиму? А то есть такой подобный рецепт в заготовках.

2017-08-13 в 14:20 

Mibriella
Ar lasa mala revas
Сиреневый кроль любит моркву, попробуйте тут www. russianfood. com рецепты поискать.
У меня с ходу вот что-то такое www. russianfood. com/recipes/recipe.php?rid=119700 нашлось
Только пробелы в ссылках уберите, а то он иначе не вставлялось(((

2017-08-13 в 15:40 

Сиреневый кроль любит моркву
Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока!
-Иридия-, может и заготовка, мы вместе не жили и в такие подробности меня не посвящали. Самой бабушки, к сожалению, уже нет(
А что за рецепт?

Mibriella, спасибо, покопаюсь. Но по коллективной памяти ни капусты, ни сельдерея там не было. "Только морковь" ©

2017-08-13 в 15:50 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
2017-08-13 в 20:30 

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
У меня так в семье тоже делали)) Это не заготовка, морковь режут кубиками и тушат до полуготовности с луком, потом фаршируют перцы и тушат в томатно-сметанной заливке (или можно просто томатной). Специи: черный перец, молотый кориандр, немножко мускатного ореха и можно еще сушеных травок - базилик, тимьян, майоран, всего понемногу.

Есть еще вариант морковь не резать, а натереть на крупной терке и корень сельдерея тоже натереть, смешать+ лук, немного обжарить и фаршировать перцы, очень вкусно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная