11:02 

Сладкое и маринады

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Привет, а можете посоветовать какие-нибудь 1. вкусные пирожные, которые не очень убийственно делать? Потому что последний год я готовила исключительно пироги, и в голову не приходит ничего х) а, и да, которые способны провести около четырех-пяти часов без холодильника.
2. есть ли какой крем на маффины, который выдержит транспортировку, не развалившись вничто?

3. маринады на шашлыки на шпиначках, кто-нибудь знает клевые? я вообще кошусь на покупные, но если есть какой-то невероятно прекрасный, и это не майонез, то поделитесь, пожалуйста)

@темы: Сладкая выпечка

Комментарии
2017-08-05 в 11:21 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
3. Горчица неплохо идет.

1. А... пирожки, кексики? Печеньки?..

2017-08-05 в 12:01 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
на куриный шашлык взблендернутая смесь из газированной минералки, сметаны и зелени

2017-08-05 в 12:03 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
3. безумно нравится маринад из измельченного в блендере 1 лимона, двух крупных луковиц, хорошего такого пучка зелени (базилик, укроп, петрушка обязательно+ все пряные травы, что у вас найдутся), двух чайных ложек уксуса и пачки приправы "смесь перцев молотая". Соль по вкусу. Пропорции - на 1 кг мяса.

2017-08-05 в 12:35 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Я очень люблю маринад с густым тягучим крем-соусом бальзамическим. Что это? Гуглить как balsamic cream. В супермаркетах обычно есть. Бывает ещё такой же густой крем-соус гранатовый — это вообще бомба.

Рецепт простой: мясо (беру свиную шейку), соли совсем немного, если хочется - сухой приправы для шашлыка или свинины и крем-соус, столько, чтобы все кусочки были им обмазаны. Больше ничего. Результат всегда волшебный (главное при жарке с мяса глаз не спускать, и не пересушить)

Для курицы:
Соевый соус, лимон, мёд.

2017-08-05 в 12:44 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
1 - "картошка"? По-моему проще некуда. И прожить без холодильника, по идее, сможет долго, если в крем не пихать ничего экстремально скоропортящегося.
2 - мой самый оптимальный вариант для курицы: соевый соус, бальзамический или яблочный уксус, горчица, мёд + свежий имбирь и свежий же чеснок при наличии. Это очень вкусно даже если просто на сковороде пожарить или в духовке запечь, а уж если на мангале с дымком... К свинине, думаю, тоже должно зайти на отличненько.

2017-08-05 в 12:48 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Fake*Star, кстати да, имбирь к мёду, соевому соусу и лимону очень нужен

2017-08-05 в 13:41 

Ирландский лось
и топинамба.
смотря какая транспортировка. если до часа - почти любой выдержит, разве что масляный я бы не рекомендовала, если транспортировка пешком или автобусом по жаре. сливочный сыр+сливки стабильный, творожный, белковый очень стабильный тоже, сыр+масло (если у вас недолгая транспортировка или кондиционер).

корзинки с белковым кремом, внутрь джем или фрукты. и без холодильника им ваще ничего не сделается:)

2017-08-05 в 13:41 

Ирландский лось
и топинамба.
смотря какая транспортировка. если до часа - почти любой выдержит, разве что масляный я бы не рекомендовала, если транспортировка пешком или автобусом по жаре. сливочный сыр+сливки стабильный, творожный, белковый очень стабильный тоже, сыр+масло (если у вас недолгая транспортировка или кондиционер).

корзинки с белковым кремом, внутрь джем или фрукты. и без холодильника им ваще ничего не сделается:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная