03:04 

tulenina
У меня есть я. Мы справимся.
Всем привет!
Уже сотый раз проваливаем эксперимент по приготовлению ржаного хлеба на закваске в хлебопечке.
Хлеб на дрожжах у нас получается, но у него нет той самой кислинки магазинного дарницкого. Как ее достичь?
Буду рада проверенным рецептам закваски и рекомендациям по выпеканию в хлебопечке (думаю что надо какой-то другой режим может)

@темы: Хлеб сухарики, Советы, Несладкая выпечка

Комментарии
2017-06-21 в 18:52 

Я для кислинки кладу немного яблочного уксуса. Делаю на дрожжах. На мои почти 5 стаканов муки (пшеничная + ржаная) уходит чуть меньше столовой ложки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная