12:18 

Картошечка с салом

драмы больше нет
посоветуйте самый вкусный рецепт картошечки с белорусским соленым салом, пожалуйста. чтобы прям гастрономический оргазм случился)

@темы: Сало, Картофель

Комментарии
2017-06-19 в 12:37 

neks
она умерла от закольцованного свуна
вкуснее всего в прикуску, имхо)

можно порезать картофель кольцами, уложить на противень, посолить, поперчить, сверху положить кусок сала и запечь.

если немного заморочиться то так рецепт-в-духовке.рф/kartoshka-v-duhovke/kartosh...

2017-06-19 в 13:09 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Если есть возможность выбраться на природу, можно в фольге запечь. Картошку кружочками, сало ломтиками, нанизать, чередуя, на шампуры, в фольгу и в угли минуточек на 20-25. Это богично :inlove:
Ещё можно заморочиться и сделать лодочки, если у вас картошка не молодая и крупная. Картохи пополам, ложкой вытащить серединку, начинить мелко нарезанным салом с луком, накрыть сверху "крышечкой" из вынятой серединки. Можно сверху чем-то смазать - майонезом, сметанкой. Думаю можно и сыром посыпать при желании С: И в духовке 15-20 минут запечь.

2017-06-19 в 13:21 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Мне очень нравится просто картошку разрезать пополам, положить ломтик сала между этими кусочками, все завернуть в фольгу и мин на 20-30 в духовку.

2017-06-19 в 13:24 

Verao
А мы на работе готовили молодую картошку с салом в микроволновке))) надрезать картофелину, вложить в нее ломтик сала - и на полную мощность до готовности))) молодая готовится быстро, сальце тает, ммм. Либо надрезать уже сваренную картошку, так же вложить сальце и чуток погреть, чтобы оно немного растаяло и "пропитало" картошку.

2017-06-19 в 13:53 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
Сварить молодую картошечку, поспать укропом, к нему сало с чесноком и малосольный огурчик, или помидор))

гастрономический оргазм гарантирую)

2017-06-19 в 14:40 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Мы в углях запекали - картошку оборачивали салом и в фольгу. Можно и в духовке так запечь.

2017-06-19 в 15:02 

Verao
odd414,
аж слюнки потекли, чесслово))))

2017-06-19 в 15:20 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Нравится, когда сало между половинок картофеля запекается, в духовке-ли, или в костре в фольге.

Картошечку отварить или запечь, и полить обжаренным на сале лучком.

2017-06-19 в 16:14 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
берете сало, режете ломтиками, варите или жарите артошку, как больше любите, кладете все в тарелку и едите

2017-06-19 в 17:06 

mamurljuk
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
в первую очередь надо найти хороший картофель. если будет как пластмасса - любые ухищрения бесполезны, будет хороший вкусный сорт из рассыпчатых - испортить будет невозможно, просто сварить и вкушать с салом нарезанным

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная