Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-06-18 в 19:28 

Alameda
Please, mind the gap
тыква+лук+морковь
кабачок+лук+морковь(+зеленый перец)

2017-06-18 в 19:36 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
брокколи/сыр/картофель + сливки/сметана

2017-06-18 в 19:45 

Loreleia
Вчера была среда, сегодня понедельник...
Alameda, ой, а можно подробные рецепты? Очень интересно. =))

2017-06-18 в 19:49 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Чечевица+морковь+лук+томатная паста
Стебли сельдерея+морковь+сливки

2017-06-18 в 19:53 

RiverChost
Даже смерть главного героя не является залогом его смерти
Отваренные белые грибы+картошка+грибной бульон+сливки+лук

2017-06-18 в 19:57 

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
из шампиньонов со сливками
из тыквы на курином бульоне + кусочки курицы и лук

2017-06-18 в 20:07 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Томаты

2017-06-18 в 20:42 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
тыква+сладкий перец+чеснок (можно на курином бульоне)
кабачок-цветная капуста+лук+морковь

2017-06-18 в 20:47 

Alameda
Please, mind the gap
Loreleia, у меня все на глаз :) луковицу с одной морковкой могу предварительно обжарить на оливковом масле, потом кидаю их в кипящую воду с кабачком или тыквой, солю, варю, пока все не станет мягким, сливаю получившийся бульон (мы им же потом этот суп запиваем), пробиваю овощи блендером, подливаю молока, могу добавить тертого сыра и довожу до кипения, помешивая (когда кипит, страшно булькает, и можно обжечься брызгами). В тыкву могу еще картофель добавить, к кабачкам зеленый перец.

2017-06-18 в 20:51 

Alameda
Please, mind the gap
да, иногда грибной делаю: обжариваю те же лук и морковку вместе с шампиньонами и кидаю в кипиящую воду с картофелем, далее все так же, как в предыдущих рецептах.

2017-06-18 в 20:56 

Verao
Картофель, сливки, лосось, лук, морковь
Тыква, картофель, лук, морковь
Грибы, картофель, сливки
Картофель, лук, курица, сливки

2017-06-18 в 21:21 

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
куриный бульон, немного картошки, много свежего или замороженного шпината и сливки. саму курицу либо в пюре, либо кусочками

2017-06-18 в 21:29 

True_mad_Funny_girl
...а часы кролика где-то в иерусалимских катакомбах//It's just the begining
Цветная капуста, лук репчатый, лук порей, брокколи, чеснок, сливки, грибы.

2017-06-18 в 22:18 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Кукурузный с креветками - очень вкусно.

2017-06-18 в 23:03 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
В Цитатник )))
Сама делаю из тыквы и моркови.
Из шпината.

2017-06-18 в 23:13 

Loreleia
Вчера была среда, сегодня понедельник...
Alameda, спасибо!

2017-06-18 в 23:47 

LantanaA
Прошу любить и не жаловаться.(с) Олди
Дамы, я обычно тыкву варю кусочками, а в инете видела рецепты супа, для которого тыкву пекут в духовке. А вы как делаете? и как меняется вкус? Тыква, в принципе, и так имеет насыщенный вкус.

2017-06-19 в 00:36 

Alameda
Please, mind the gap
LantanaA, я кусочками режу и варю, запекать не пробовала, интересная мысль :)

2017-06-19 в 00:38 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
LantanaA, дольками, как дыню режут. Вкус становится мягче. И тогда очень круто добавить кокосовое молоко) и немного карри

2017-06-20 в 01:27 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Горошек (мороженый, стандартный пакет полкило или сколько там, 400 граммов?)+пара картофелин+поджаренный лук (а можно и без него), расфигачить блендером, добавить сливки/сметанку, съесть за один раз, не хранить.
Также вариант "отварная брокколи"+ "банка кукурузы" (звучит как изврат, но вкусно).

Шампиньоны (пакет, мороженые, ок. 400 гр)+лук поджаренный + пара картофелин + несколько ложек творожного сыра - все довести до готовности, добавить сыр, измельчить.

Тыква (самое то - тыква с ярко-оранжевой мякотью) - отварить в небольшом кол-ве воды до мягкости (скорее уж потушить, наверное), измельчить хорошенько, можно тыкву пополам с картошкой или кабачком, заправляется сливками, из приправ помимо соли-перца лучше карри, для цвета и вообще, при подаче посыпать тыквенными семечками или (гулять так гулять!) измельченным фундуком. Бюджетный вариант "белые сухарики" тоже хорош.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная